【富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ PICOT】富士屋ホテルのおたのしみ 伝統のアップルパイ
これまでのPICOTの記事は
イートインスペースも併設され
ここでいただくこともできる。
食パン各種
高級食パン専門店ブームは去っても
ここの食パンは流行に左右されない
それ以外のパン
特にここで、というものはないけど…
焼き立てのパイやキッシュ
オーソドックスなケーキ類
購入したのはもちろんこれ
久しぶりだから
大きいほうに(*´ω`*)
そのかわり食パンはやめといたw
ホール大 21cm 4,400円
(小 15cmは 2,400円)
シャキシャキと絶妙の歯ごたえを残した
甘酸っぱいりんごのフィリングと
サクサクのパイ生地
アップルパイは好きでいろいろ食べてるけど
シンプルなこれが一番好き
特に中のりんごがたまらん。
まじでホールを一気食いできるくらい
好きなのだ。
これからはずっと大きいのがいいわ💗
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