恵比寿の人気店トラットリアモードが【AU GAMIN DE TOKIO “table”(オー ギャマン ド トキオ ターブル)】としてリニューアル!

2階のGAMINグループ本店
AU GAMIN DE TOKIO
1階のトラットリアモードを吸収合併

AU GAMIN DE TOKIO “table”
(オー ギャマン ド トキオ ターブル)
としてリニューアル
夜は2階のギャマン本店と同じメニューを提供

人気だったパスタを中心とした
ランチセットは継続しつつ
ギヤマン本店の味を楽しめる
GAMIN table Dejouner 
~ギャマンターブル ランチコース~
も登場!

店内はテーブル席とカウンター

調理が眺められるカウンターもいいが
落ち着いたテーブル席へ

使ってるパスタとか気になるよね(笑)

天井高めでしゃれた店内
奥には半個室も

夜のアラカルトメニュー

GAMIN table Dejouner 
~ギャマンターブル ランチコース~
3,850円(税込)をオーダー
エビスビール 900円くらいだったか?

《アミューズ》
とうもろこしのムースと北海道産生雲丹
GAMINのスペシャリテ

とうもろこしの香ばしさがギュッと
凝縮したような濃厚なムースに
雲丹と岩塩が絶妙なバランス

さすがの美味しさで
その後の料理に期待がふくらむ

《パン》
自家製ローズマリーフォッカッチャ
ふんわりさっくり焼き立て

《前菜》
本日入荷鮮魚のカルパッチョ
旬野菜のサラダ仕立て
この日は真鯛
野菜もおいしい

カトラリーは LAGUIOLE

切れるナイフ、大切

《季節のスープ》
ひよこ豆のチリコンカン風スープ
具だくさんで旨みたっぷり

《選べるパスタ》
本日のランチセットのパスタ3種類の中から選べる。
シェアすることを伝えると
取り皿やトングなども用意してくれ
にこやかでとても感じのいい接客

和牛と栗のボロネーゼ ペンネリガーテ
もちもちのパスタにコクのあるソース

ゴロゴロ海老トマトクリームと
ズッキーニのスパゲッティ

海老たっぷり
クリーミーなトマトソースが絡んでおいしい

《選べるメイン》
本日の肉or魚orモリモリサラダから選べる。

メカジキのグリルと焼野菜
フレッシュトマトバルサミコソース
あっさりしたメカジキに
野菜が甘くて美味しい
イベリコ豚肩ロースのローズマリーグリル
&マッシュポテト

低温調理後グリルしてるので
旨みが中までしみ込んでてめっちゃ柔らかい
LAGUIOLEの出番がないくらい(笑)

《選べるデザート》
濃厚 ガトーフロマージュ
チーズケーキもバニラアイスも美味しい
もっと食べたいw

とろける フォンダンショコラ
中心が生チョコのようなねっとりショコラケーキ
フランボワーズのアイスとよく合う!

コーヒー、紅茶、エスプレッソが選べる。

カップの中にもトレードマーク

シェアすれば楽しさ倍増
接客もコスパも良くて大満足!

恵比寿でお気に入りの場所がまた増えた。

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