【老四川 飄香小院】お得なランチセットをもっとお得に!
麻布十番から移転し広尾に本店を構える
四川料理の名店
代表の井桁シェフは
よだれ鶏をはじめて日本に紹介したことでも
知られる名料理人
六本木店の厨房を取り仕切るのは
愛弟子の廣瀬料理長
1ドリンクはスパークリングやワイン、生ビールから選べる。
生ビールは白穂乃香
特製前菜四種
四川ピクルス・よだれ鶏
レンコンの四川甘酢和え・キクラゲのさっぱり漬け
バラエティ豊かな4品
メインはどちらか選べる。
1.手作り柔らか豆腐のマーボー豆腐
2.鶏の唐揚げ四川ピリ辛甘酢炒め
手作り柔らか豆腐のマーボー豆腐
毎朝、厨房で手作りしている豆腐を使用
辛いだけじゃない奥深い味わい
鶏の唐揚げ四川ピリ辛甘酢炒め
ボリュームがあって食欲をそそる香り
ご飯、スープ、焼売が登場
海老、蟹、イカ、豚肉の焼売
海鮮の旨みと豚肉のコクがギュッと詰まった
大ぶりな焼売
うまっ
じんわり身に染みるスープ
皿に残ったマーボーも余さず加えて味変
うまっ
ミニ成都担々麺
よーく混ぜて、と。
麻辣の風味がたまらない
お茶碗サイズの汁なし担々麺
杏仁豆腐
二種の杏子の核を使用
口に入れたとたん、
かぐわしい香りが鼻に抜ける
とても贅沢な香りの杏仁豆腐
前菜からデザートまで手抜きなし
このランチセットに1ドリンク付いて
3,000円以下はコスパもgood!
六本木ヒルズの穴場かも。
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