【鉄板焼 赤坂】肉を燃やせ!事前予約でコスパ良し!ANAインターコンチの鉄板焼ランチ
つれは生ビール
コロンとしたビールグラスは
フチの高いほうから飲むといいらしい
お楽しみの前菜は
ハーブをまぶしたハンバーグ的なこれ
(料理名忘れたw)
毎回、前菜が凝ってて
美味しいんだよね(ˊᗜˋ*)
焼き野菜は
南瓜、スナップエンドウ、もやし、カリフローレ
大好きなもっちもちの生麩
彩り野菜のサラダ
シャキシャキで美味しいのだ。
今回は甘めのハニードレッシング
つれがグリンピース苦手って言ったので
わたしのところにスナップエンドウ
つれの皿にカリフローレが。
肉を燃やす前には
カメラの準備はよろしいですか?
と声掛けしてくれる(笑)
肉を燃やせ!(笑)
サービス精神旺盛なシェフで
笑 多めw
お焦げ付きガーリックライスうまうま
今回はおこげたっぷり
香の物、みそ汁
デザートはアーモンドミルクのパンナコッタ
コーヒーはないけど
温かいほうじ茶を出してくれる。
最後にレンズ拭きもいただき
今回も大満足
ごちそうさまでした!
恐竜みたいな骨組みも
だいぶ出来上がってきた。
値段はちょっと上がっちゃったけど
やっぱりここ
好きなんだよねえ。
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