【ガーデンキッチンかるめら】11年ぶりのかるめらでハーフビュッフェつきかるめらランチ!
これがもしかしたら見納めになるかもしれない
百段階段を見に行く前に
ひさしぶりのセルリアンタワーでランチ
ブログ内で検索したら
なんと11年ぶりだった
ガーデンキッチンかるめら
店内のレイアウトも
だいぶ変わったかな?
今回いただいたのは
ハーフビュッフェつきの
かるめらランチ
選べるメインにサラダ・前菜・スープ・デザートの
ハーフブッフェ付きのセットメニュー
メインは4種類から選べ
パスタ(3,800円)
肉or魚(4,200円)
国産サーロインステーキ(5,900円)
コーヒー、紅茶はテーブルサービス
お代わりできるので
食事の最初から頼んでもOK
ビュッフェ台はこじんまりとしているが
ハム類のコールドミート、チーズ、
スモークサーモンもあり
十分満足できるラインナップ
うれしいカットフルーツとホールタルト
この日はいちじくのタルト(^^♪
まずは前菜を。
ビュッフェでは野菜で腹をふくらませたくないので
基本サラダはあまり食べない(笑)
スモークサーモン
しっとり美味しくておかわり
ビュッフェ台にはオイルやバルサミコもあるし
卓上に塩・胡椒もあってうれしい
メインは魚に
鯛のグリル
つれは肉(和風ハンバーグ)にしたけど
魚の方が良かったみたい。
ライスかパンが選べる。
パンは2種類。バターつき
ベーカリーで作ったパン
やっぱり美味しい
メインを食べ終えたところで
ゆっくりデザートタイム
あいかわらずセンスのかけらもない
もりつけwww
途中でなくなったけど
スイカも甘くて美味しかった
フルーツボウルに
カットケーキをぶち込む横着ぶり
ひっくりかえってるけど
いちじくのタルト、めっちゃ美味しかった。
メロン、半玉分は食べたw
猛暑の中、涼しいホテル内で
美味しいものを食べながら
時間を気にせずゆったりと過ごせ
満足満足
ごちそうさまでした!
コメント
コメントを投稿